谢谢你作文
妈妈对我无微不至的关爱,时时令我感动。
六月的天,娃娃脸,说变就变。早上阳光明媚,快到放学时,风云突变,顷刻间雷雨交加。看到这情景,我就像热锅上的蚂蚁——团团转,心想:该怎样回家呢?正在我忐忑不安时,一个熟悉的背影打着雨伞走进教室。我定眼一看,是妈妈。我赶紧扑到妈妈怀里,就像受伤的小鸟回到妈妈的怀抱。大风大雨似乎在考验妈妈对我的爱,屋檐下的雨帘就像瀑布,雨越下越大。冰冷的雨水打在我脸上,可我的心里却有股股暖流流进心田。回到家,看见妈妈的衣服都湿透了,我的眼眶一下子湿了,妈妈对我的爱太伟大了。
这是一件平凡的小事,妈妈对我的爱无处不在。谢谢你,妈妈。我会努力学习,用优异的成绩来回报您。