谢谢你作文
一个冬天的星期二,语数教师都布置了很多作业,我写作业写到了深夜9点,奶奶要一向在我的房间里晃来晃去,她想来关心我,却又不知从何处关心起。我写着写着,开始烦躁起来,我感觉今日异常倒霉,异常不顺心,就在我快要崩溃的时候,奶奶多说了一句:“作业怎样这么多呀!”这下我完全忍不住了,对奶奶吼了一句:“没事别在这瞎晃悠,烦死人了!”
奶奶低着头走了出去,我明显地感觉到奶奶老了,背驼了,头发白,脸上有皱纹了,看着奶奶的背影,我的眼前迷糊了,等写完作业后,必须要去给奶奶道歉!
我写完作业之后,走到了奶奶的房间,发现她的睡姿很别扭,一看就是在装睡,我走上前去,轻轻的说:“奶奶,对不起,我不应当那样说你的。”奶奶赶快坐了起来:“傻孩子,累坏了吧,快去睡,奶奶没事。”
对于我的不好,你从来都是视而不见,因为您对我的包容,我懂得了大度二字的道理。
多谢你,奶奶。