谢谢你作文
有一天,小兔子要到田里拔萝卜。在路上,小兔子遇到了一条小河,河水哗哗地流着。小兔子过不了,心里很着急,这可怎么办呢?这时,一条小鱼游了过来,问:“小兔子,你怎么了?”小兔子说:“我要去河对岸拔萝卜,你可以送我过去吗?”小鱼说:“对不起,我太小了送不了。”小兔子很失望,皱着眉头犯愁了。恰巧,乌龟又过来了,说:“我送你过去。”小兔子听了,一蹦三尺高,说:“乌龟爷爷,您真是我的救星呀,谢谢您!"于是乌龟就驮着小兔子游到了河对岸。小兔子转身说:“谢谢您,乌龟爷爷,再见!”乌龟说:“不用谢,这是我应该做的。”
我们小朋友要想乌龟爷爷学习做一个乐于助人的好孩子。