谢谢你作文
人们常说,老师是最无私最伟大的人,人们常说,老师像一位辛勤的园丁,人们常说,老师是我们的另一位亲人是啊,我愿意把所有美好的词都用在老师的身上,把一切美好的句子用在老师的身上,因为除了母亲,老师最爱我。
每次,当我没考好时,老师给予我鼓励,每次,当我回答的好时,老师送我一个甜蜜而亲切的微笑,每当我做错事时,老师给予我原谅。这生活中的每一个细节都使我感到无比温暖。老师,谢谢您!
老师,谢谢您每时每刻为我们操心着,谢谢您每天不畏辛苦地教育我们,谢谢您为我们每天每夜批改这小山一般的作业本,老师,谢谢您!
记得有一次,那是在上课,我感觉头晕乎乎的,是老师您扶着我进办公室,是老师您。