当一个人学会回忆的时候,那些值得回忆的东西也许早已就已经离开了他的生命,那些人,那些事,已经在岁月的默然不语中沉淀成一幅长长的画卷,当微风轻柔地拂起一丝丝柳絮的时候太阳把金色的光辉然披在一棵棵俊俏的樱树上,当美丽的花瓣在空中悠悠的达几个圈,在轻轻落地的时候,我们正幸福地享受着烂漫的校园生活。
我们每个人都盼望能在回到伟大的母校,在走进那可爱的校园里坐在课桌上,我们是多么的渴望还能再听到老师那朗朗上口的课文,多么的渴望老师口中喊着‘上课’多么希望能在和老师,同学一起玩耍,如今要分开了,心里报有一丝丝不舍,老师我们舍不得你,舍不得母校,更舍不得曾经与我们一起学习,奋力拼搏的同学们,但命运注定我们要分开,我们却只能接受命运的安排,在此我想对老师说;‘老师,我现在虽然不会用最华丽的语言来描述你,但以后,我一定用最华丽的语言写出我心中最完美的你!