我的梦想作文
梦想就像风筝,带着追梦人的期待,带着对蓝天的向往,起飞、翱翔!我有一个非常伟大的梦想,那就是长大以后当一名出色的科学家,用自己的聪明才智造福于人类。
我最想发明的机械就是“心灵净化器”,这种机器可以将人的邪恶之念消除,让人们都变得友好和善良。我要让这种机械将人们心中的贪婪、自私、冷酷等恶念消除,变成善良、宽容、博爱等美德。
这个世界目前已经有太多的灾难。为了一己私利,人们弄虚作假、泯灭良知;为了眼前利益,人们滥砍滥伐,破坏生态;为了赚取金钱,人们开工厂,排放废水废气,污染环境……本来可以幸福安详的世界,现在已经鸡犬不宁。我相信,我的心灵净化器一定能帮助我实现这个梦想,凡是心有邪念的人们,就来到我的这个机器身边吧,经过机器自动程序的处理,每个人的心底必将荡漾起善良的光辉。
我还想发明一种‘快乐泉水’它是和‘心灵进化器’配套使用的,人们不高兴时只要喝一口这样的泉水,就会快乐起来——但这并不是单纯的快乐,而是在别人需要帮助的时候伸出你那双援助之手。只要去帮助他人,就会从帮助别人的过程中得到快乐。这种快乐不是挂在脸上那种简单的快乐,而是那种发自心灵深处的那种快乐。
此外我还要发明一种“地球改造机”,它是能将我们这个可爱又太容易破碎的地球,改造成可爱又刚强的地球。因为现在的人们都已经意识到环境问题不容忽视。人类也知道自己的错过,都在尽力地拯救地球,让地球变得更加美丽动人。我发明这个“地球改造机”,它能更好地帮助人们改造地球的生态环境,处理一些资源危机,能更快的将地球上出现的一些问题及时修补,帮助这些已经觉悟的人们,更好的爱护地球,让地球更好地造福于我们人类。让人类与动物之间和谐相处,直到永远!
不过,我知道,我现在还只是一个小学生,还要学习很多很多的知识。但是,只要我不放弃我的梦想和我的追求,我的伟大梦想就终有一天会实现。让我们一起为美好的明天而奋斗吧!