万花筒作文
我的课余生活丰富多彩,就像万花筒一样色彩斑斓。跳舞、唱歌、画画和听音乐我都喜欢,但我最喜欢的还是跳拉丁舞。
每当晚上做完作业,我就翩翩起舞地跳起了拉丁舞。有时在客厅,有时在阳台,摆好跳舞姿势,一会儿扭头,一会儿摆手,一会扭跨。我仿佛变成了一个舞蹈王后,展示着自己优美的舞姿,特别得自豪。这时的我特别快乐,所有的烦恼都抛到了九霄云外。
上次六一儿童节的时候,我们班舞蹈组的三个人上台表演拉丁舞,那欢快的音乐声一响起,我就开始疯狂地跳起舞来。不知不觉,我们表演完了,一阵雷鸣般的掌声响起。这时的我心里美滋滋的。
跳拉丁舞它既锻炼了我的身体,让我永远保持苗条的身材;还让我更加有气质,更加自信,我越来越喜欢它。