我爱祖国作文
在我的记忆中,很小的时候妈妈教会了我唱国歌,当进入小学时老师叫我好好学习,长大后报效祖国……这个时候,不知为什么感觉很自豪,因为我有一个重大的使命。
五千年的华夏文明,几代人的精心努力我们的祖国起了翻天露地的变化。
走在路上,我看到了平坦的水泥路,磷次无比的厂房,拔地而起的住宅楼,神采飞扬的人们……奶奶告诉我,三十年前,这里是另一幅景象,泥泞弯曲的小路,底知陈旧的平房……我们的祖国所以发生着日新月异的变化,是因为在中国共产党的领导我国勤劳动人民在永远的努力,他们创造了一个又一个的奇迹。
这样的奇迹还有很多,我爱着繁荣的祖国,岁月的洗礼,我长大了,成长了,坚强了。愿祖国繁荣、昌盛。祖国,我爱你!