描写校园一角的作文
我的学校座落在黄河大道边,这是一所美丽的校园,而我最喜欢的还是学校的东南角。那里有几颗高大的柳树和乒乓球案,还有许多健身器材。
春天,嫩绿的柳条迎风起舞,洁白的柳絮随风飘扬。一场蒙蒙细雨过后,空气中散发着泥土的清香。
夏天,烈日炎炎。一颗颗柳树好像一把把绿色的凉伞,遮住了火辣辣的太阳。同学们在柳树下唱歌、跳舞、做游戏。
秋天,柳叶渐渐变黄了。枯黄的叶子随着秋风飞舞,就像金色的蝴蝶缓缓地飘落下来。
冬天,洁白的雪覆盖着大地,仿佛给大地妈妈穿了一件洁白的衣服。小朋友们踩在上面,留下了一串串脚印,就像五线谱上跳动的音符。
我爱我的学校,更爱这美丽的一角。