描写校园一角的作文
我们的学校的绿化工作做的很好,在操场周边有几棵小树,教学楼西侧有绿化带,四季常青。今天我要为大家介绍我认为最美丽的校园一角。
我们一年级WC前有一个小花坛里种着几棵竹子,每年春天,它们都绿的像人们用一块无暇的翡翠雕刻出来的精美的工艺品。它们在春天里会发出小芽,在我们学春笋的时候,老师就带着我们来到这里,看春笋。那春笋努力从土里长出来大口呼吸着新鲜的空气,伸了一个懒腰,努力向上长,为我们的校园绿化出一份微薄之力。
怎么样,我们的校园一角还挺有诗意的呢!那你们也写一写你们的校园一角吧!