在我的学校里,有一排不起眼的杨树,虽然它很不起眼,但是我很喜欢它,因为它记录着我们的成长足迹......
春天,杨树发芽了,一片片绿色的嫩叶吸收着枝干提供的养分,和操场上奔跑的同学们一起快乐地成长着。
夏天,杨树长出茂盛的叶子,为在树荫下玩耍的小朋友抵挡了夏日的骄阳。
秋天,杨树的叶子纷纷飘落,此时,树叶成了孩子们最好的玩具,女孩把好看的叶子做成植物标本,夹在书中。而男孩却拿最结实的叶脉用来拉一下,看看谁的叶脉最结实。
冬天,一下雪,满树都变成白色,真是“忽如一夜寒风来,千树万树雪花开”呀!
我就是喜欢这一排不起眼的杨树。