关于风的作文
外面刮起了很大的风,隔着玻璃都能听见呼呼的风声。
我抬起头往天空望去,发现天上的云不停地奔跑着。哦,肯定是调皮的风孩子在和云朵玩"警察抓小偷"的游戏呢!风孩子是警察,云朵们是小偷,风孩子警察追着云朵小偷一路狂奔。
远处有三座大山,大雾弥漫,它们一个接着一个,好像三兄弟一般,又像是奥运会时的领奖台,呈现一个大大的"凸"字。这时,风孩子追着云朵来到了三兄弟面前,咦,云朵们怎么不见了?肯定是三兄弟把它们藏起来了。风孩子警察没抓到"小偷",正在气头上呢,见到挡在面前的三兄弟,就毫不客气地对着它们使劲地吹,想以此来释放自己的愤怒。可是风孩子吹啊吹,吹了好久好久,吹得口干舌燥,三兄弟还是纹丝不动,最后风孩子只好放弃,灰溜溜地跑了。
风孩子们跑到了哪里呢?我细细地寻找着。
操场高高的旗杆上的国旗突然飞舞起来,还发出急促的哗哗声。哈哈,风孩子在这跳舞呢。
远处的河面突然起了千层的"皱纹"。哈哈,风孩子在这跑步呢。
窗前的小树忽然枝摆叶摇,连腰都折弯了,哈哈,风孩子在这游戏呢。
突然,玻璃窗发出呜呜的声音,哈哈,风孩子想钻进来跟我玩呢。