莎士比亚曾经说过,书是全世界的营养品,而我就是那棵需要营养的“小树苗”。
一天我去读书室,因为我非常想看《一只小狼》,可是,我怎么也没有找到,便随便的找了几本。一本是《小老鼠的故事》,一本是《快乐的小猫》,一本是《最想要的礼物》。它们都是告诉我们:人外有人,天外有天。
过了两天后,我再次来到了读书室,我找了找,看了看,呀!《一只小狼》这本书总算找到了!我津津有味的读着。过了三个小时后,我伸了个懒腰,便又找了一本书,《快乐的小猪》上,入了神的看着......又过了两个小时,我又找了一本书,《快乐的小猪》下,借了这一本书之后,我又看着这本书,又快乐的读了起来。我看着它说了一句话:读书真是太好玩了。有积累了很多四字词语,从中知道了许多道理,书真是我的好朋友呀!
读书,对我来说很快乐,也会令我学到很多道理,书是知识的翅膀。读书,是我的最爱,也是我学会知识的老师。我从中不止学会了很多道理,更是我的知识宝库。读书是我生活中必不可少的事。所以说,我读书,我快乐。我的口号是:一天一本书,愚蠢远离我。