干燥的天气使我家失去了生机,大树大叔也屈服了。中午阵雨来到我家,我家又恢复了生机勃勃的景象。这场雨来势真小。说就来。来一次就风雨交加,雨点“哗啦啦”落下。随着雷声的伴奏,雨越来越大,像天上的珍珠掉在地上一样,掉在栏杆上,发出清脆的声音。风刮得越来越大,把地上的彩带吹向空中,就像彩色的旗帜在天空中飘扬一样,好像很高兴下雨。(风)。草,直。因为她很享受这个天然淋浴树,很好,因为她喝了甜美美味的露水。狗,别叫了。因为带来了清爽,所以不再热了。我,开心吧,我的心随着雨而变化的舒昌……随着雨的到来,我们舒服多了。雨,还在地下不知疲倦。雷,你还在努力敲他们在开音乐会吗?我可以参加吗?哦,下雨天真好!雨停了半天。突然空气变得很清新,天空也变蓝了。哦,雨,能再来一次吗?我等你!