我的爸爸二年级作文
我爸是大名鼎鼎的张高清。在公司里威风凛凛,走起路来像一阵风。跑起来健步如飞,我的爸爸又胖又矮,像一只企鹅。
爸爸打篮球的技术非常厉害。如果我慢慢地学,那就需要两百年才能超越他呢!我现在还在快马加鞭地赶上。
爸爸喜欢跑步,我也喜欢。我们俩常常比赛,但是每次都是我赢,为什么呢?我现在弄明白了,原来是他让着我,我想对他说:“我们谁也不让,来一次真正的比赛吧!”
我们一家有时候饭后会到小区散步,我们会聊天,爸爸会让我背课文。我爸不会讲故事,更不会编故事,我会讲故事原因是我多看书。
爸爸生气的时候像一只吼叫的狼。还会大发雷霆,怒气冲天,大家都害怕。爸爸高兴时像以前德国一种动物——披毛犀。这种动物开心时会安安静静的吃草。
爸爸唱歌的时候五音不全,常常跑调,比会十万八千里筋斗云的孙悟空还跑得快,太厉害了。
虽然爸爸不完美,但是我却很爱很爱他哦。