我的爸爸二年级作文
我有一个有趣的爸爸,他长着不高的个子,鼻子油油的。
我爸爸最爱看书了,几乎天天坐在电脑边专心致志地看书,而他曾看过的书都要一遍又一遍地看。
我爸爸很会修咖啡机,每次去网吧他都要带好电风吹、手电筒和工具。
有一次飞剑网吧的机器出了故障,爸爸带好了要用的“宝贝”出发了。到了那儿,爸爸走到机器旁,认真地修着咖啡机。爸爸在修咖啡机也就像看书一样专心致志。
修机器的时候爸爸总要去洗手间好几次,把机器里面的一个个小零件洗得干干净净,一尘不染。过了好一会儿这台机器终于修好了,爸爸已经满头大汗了,但是他还是笑哈哈的!看着修好机器爸爸,高兴地说:“啊,终于修好了!”
我知道每台咖啡机,只要在我爸爸面前就一定能帮它们重获得“生命”。
我喜欢我爸爸的这本事,爸爸可真厉害。
我长大了也要象我爸爸一样做个对社会有用的人。