我的爸爸二年级作文
“快点吃饭!”“快点做作业!”“早点睡觉!”“……”面对爸爸对我的催促,我真想对他说:你真烦!
我的爸爸长得很高,身体不是很胖,但是,肚子却很大。
他的头发像草一样软,哇!他的脚好臭啊!
我的爸爸很能干,平时家中都是他烧晚饭,烧的菜全都是我爱吃的。在家的时候,他经常睡觉,有时还看手机。
他的力气比熊还大。记得有一次,我的一只娃娃掉在了床的下面,无论用棍子往前面推,还是用别的方法都没用。于是,爸爸走了过来,一个人把床拉了出来,顺利地捡到了娃娃,我高兴地跳了起来。
爸爸有时很要面子。有一次玩“石头、剪刀、布”好几次都是我赢的,于是爸爸不干了,打起了我的小屁屁。
我真喜欢我的爸爸啊!