开学啦作文
随着春节的离去和灯笼的点亮,寒假即将结束,新学期的大门向我们敞开。我已经为开学做好了充分的准备。
寒假第一天,爸妈就已经给我安排了全套课程。华金杯设有8个高年级小学生赛前辅导班,10个五年级十进报培训班,8个国学讲座,8个新概念英语,5个外教,5个素描班。所以我每天三四节课,有时候连回家吃午饭的时间都没有。最早10点开始,最晚9点结束。虽然很累,但是学到了很多知识和道理,感觉很充实。另外,每天除了上课,还会做五道关于中国数字或者十进制报纸的题,背一两首文言文或者古诗,听20分钟英语。春节期间所有的课都停了。除了走亲访友,剩下的时间我都完成了寒假作业。马上就要开学了,我已经预习完了整本语文书。我能记住数学公式和许多英语单词。掌握了书的语法。
寒假即将结束,新学期的大门向我们敞开。我已经为开学做好了充分的准备。加油!新学期努力在健康、学习、品德上取得长足进步!