愉快的暑假已经结束了,随着秋天的脚步,新的学期已经开始了。
我们兴高采烈的来到校园,整个校园在金色的秋天里显得分外美丽。不知不觉走进教室,迎接我们的是杨老师和宋老师。我们认识了新的老师,新的同学,新的学期在新的环境中学习、生活。因此我要在本学期遵守纪律、尊敬老师听老师的话,和同学友好相处、互相帮助。其次,把自己在假期里学到的知识,真正运用到我的生活中去,我将竭尽全力努力学好个门功课。以优异的成绩交给老师一份满意的答卷,争取当一名优秀的小学生。
总之,我梦要带着自信和活力,在新的学期里快乐成长!