一个漫长的寒假已过去,迎来的是一个美好的春天在这万物复苏的时刻,新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途.
在过去的征程中,曾拥有过欢笑,拥有个阳光,这都已成为永远的记忆,现在加上一把锁将它封锁起来,摆在我们面前的一切都是新的,看呀?新的学期正在向我们招手,新学期的目标向我们冲击!
我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩因此,我一定在对美好未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象在新学期里,我有一个新的目标——不要做语言的巨人,要成为行动的主人!我知道了成功不是靠梦想来实现,而是靠自己的行动……
在新的学期中,在学习要有新的成绩,这就要不懈地努力!付出一份努力才会换取一份收获学习并不是一种兴趣,而是一种责任,是我应该做而且必须做好的事情,同时学习必定会有负担没有苦的累的过程,就不会有进步和提升我把自己的喜悦,悲伤都化作前进的助力和动力,就会因此不断克服困难取得新进步成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘就哪有收获 没有付出哪有所得.
向着自己的目标,奋力前进! 新的一学期又开始了,开始了新的旅程,扬起新的风帆吧!我要加油,这是冲刺,面向新的征程,也许会有坎坷,艰险, 我一定会战胜一切困难 避过所有的浅滩 到达成功的彼岸!
光阴似箭,一转眼,四年过去了,我已经不是那个玩捉迷藏的小朋友了,也不是那个躺在妈妈怀里撒娇的小女孩儿了。今天我告别了陪伴我四年的母校,带着我对未来美好的憧憬,走向一所新的小学……
来到新的学校,带给我的第一感觉就是新鲜,校园是那样的干净整洁,有宽阔的操场,明亮的教室;有和蔼可亲的老师,团结友爱的同学。
在母校,有我太多美好的回忆了。此时,我已离开我的母校,那四年的时光如同灰尘一般消失了。回过头去,只能让自己去回忆在母校的种种……四年里,我们常常奔跑在走廊里,常常在操场上跳着、笑着、闹着、玩着……母校的一草一木,母校的老师同学,我都会记在心中,还有那唯美的“四一班”………
来到新的学校就应该有一个新的面貌。在这里的一年里,我要把自己的不足之处补齐。上课认真听讲,积极举手发言,不仅如此,还要积极参加各类活动,做到这些,还是远远不够的,还希望在毕业考中能取得优秀的成绩,回报老师,回报父母……我知道,做到这些会很难很难,只要努力,坚持不懈,永不退缩,就会成功的。
我知道,每个人的心里想的都不一样,新学期人人都有自己的打算,让我们携起手来,共同朝着自己的目标前进吧!