三八妇女节作文
今天是三八妇女节,是妇女的节日。为了报答陪着我们的妈妈和亲切的老师们,我们做了一些小事。
今天上数学课的时候,华仁先起头说:“祝老师节日快乐!”这几个字我们说的虽然有些不整齐,但我们依然坚持说完。王老师开心,我们更开心。下午上语文课的时候,我们也一样,郭老师也非常开心。
前几天,我就开始准备礼物送给妈妈了。我准备了由色彩鲜艳的卡纸折的四瓣樱花,一回家,我就送给了妈妈,妈妈辛福地抱着我,哎呀呀,我好开心啊……
今天是三八妇女节,全国妇女的节日。在这一天里,我们要报答身边的老师、奶奶、外婆等等女性们,不过最重要的还是妈妈啦!