晨练的作文
早晨6点,妈妈就把我叫了起来。我睡意朦胧地问:“干吗要起这么早?”“晨练!”“哦。”我这才想起来,昨晚答应妈妈第二天要开始晨练了。我迷迷糊糊地穿上衣服和妈妈还有妹妹一起到户外去做运动。
来到屋外,我睡意全无,昨天下雨了,今天是雨过天晴,天空格外的蓝,空气清新无比,路上干净整洁,太阳光很强,将万物都照得金灿灿的。
我们最喜欢的运动是打羽毛球,但我们有三个人,只有一副球拍,怎么打呢?我们用老办法,手心手背,两个人打羽毛球,另外一个人沿着小区跑步一圈,然后轮着转就可以了。
由我先跑,因为昨天摔了一跤,屁股到现在还疼,我只好慢吞吞地走了,等我回来,妈妈和妹妹都已经等急了。我接过妈妈手里的球拍和妹妹“开战”。妹妹的水平欠佳,我打个远点的球或稍用力些,她就接不住了,真没意思!终于等回了妈妈,我们你来我往,打得热火朝天,还是和高手过招有意思啊!
时间过得真快,很快就到七点了,妈妈该上班了,我们这才恋恋不舍地回家。我相信,如果每天都这样进行晨练的话,我这个暑假的减肥计划一定会成功!