晨练的作文
今天早上,我刚起床就被叫去晨练了。
我心里埋怨道:“干什么不让妈妈去呢?”
为了发泄心中的气,我决定长跑,长跑不是完全的长跑,而是“吴氏长跑”,是短跑的速度和长跑的距离组成的,因为我一生气就长跑,但长跑有点儿慢,这样心中的气散得慢,而且风在耳边呜呜的叫着,爽!于是我就开始跑步。跑步时,我迎面遇到了弟弟,这可怎么办,路很窄,“吴氏急速拐弯”的方法也不行,我急中生智,加了速,一下跳过了弟弟的头顶!可新的危机来了,姐姐也过来了,这可没事儿,姐姐肚子全是肉儿……“咚”的一声,我就撞到了姐姐。谁管你疼不疼,我想。于是就绕了一下,继续跑。
跑得太快了,差点被狗咬,幸好这一次不是接弟弟时的狼狗,而是“迷你狗”,毛还没长齐呢!不久,我就想一辆没油的车,停下了。
可心中的气还有呢,没事这我有办法。拉两个坐拉器,既能发泄心中的气,又能强身健体,不就两全齐美了。
果然,今天吃的早餐特别多,晨练很有用啊!我以后要天天晨练!