晨练的作文
星期六一大早,我在妈妈的带领下第一次晨练。
从家里出发,我像一只活蹦乱跳的小鹿,一溜烟就下了楼。
太阳刚刚露出它的笑脸,早晨的太阳照得各处都是黄澄澄的,就像给所有的东西都穿上了一件黄色的衣服。空气中弥漫着薄薄的雾气,吸到身体里凉丝丝的,特别新鲜的感觉。
游泳池旁边已经有好多人在锻炼了!他们有的在音乐中跳舞,有的在打太极拳,还有的在跑步。锻炼中的人们脸上的表情是放松的,挂着笑容;动作是由节奏的,充满了活力!
我沿着游泳池跑了几圈,又爬上了假山,穿过了小树林,慢慢地,我感觉身上热乎乎地,背上痒痒的,全身上下说不出的轻松和舒畅。原来晨练不仅能够强壮身体,还能够让我感到快乐。
晨练的感觉真好!