晨练的作文
暑假里我到外公外婆家住了几天。外公外婆有晨练的习惯,我也想加入其中。清晨我早早起床,跟着外公外婆去了张公山公园,这里晨练的人可真多啊!有舞剑的、有跳舞的、有打太极拳的、有晨跑的。这可是个晨练的好地方。张公山山上有茂密的树林,还有各色的鲜花,山下有平静的湖水,还有亭台楼阁,空气格外清新,真是个世外桃源。
我跟外公外婆在张公山的环山小路上进行了一次晨跑比赛。我跑在最前面,开始我们跑的速度还差不多,可跑了一会儿外公外婆就拉到了后面了,而且还累得直喘气。我一直坚持绕环山公路跑了一圈,这时我已是汗流浃背了。我心想:妈妈平时说我胖,这次晨跑一点能减掉不少吧!等太阳公公出来我们的晨练也结束了。我的小肚子也开始“咕咕”的叫了起来,外婆赶紧带我去小面馆要了一大碗牛肉拉面,一会儿工夫拉面就见底了。外公开玩笑的说:“萧萧,你的减肥行动还是失败了,因为你又把它吃回来了”。唉!看来我还是要做小胖子了。
不过晨练的经历真得很快了。