晨练的作文
今天早上,当我还在睡大头觉的时候,妈妈就叫我起床了。咦?平常都是七点半起床,今天怎么七点就起床呀,整整少了30分钟!于是,我对妈妈撒娇说:“再睡一会儿嘛!”妈妈笑着说:“你想出去吗?外面的空气可清新啦!”我一听到“出去”这两个字,就一骨碌爬了起来,连忙穿好衣服,打开卧室门,冲进卫生间,开始洗洗漱漱,准备和妈妈下楼晨练。
终于洗漱完毕,我和妈妈一起去了楼下。刚到楼下,我就看到每一株小草上都有一颗颗晶莹的“泪珠”,难道,昨天晚上有人欺负了这一株株可爱的小生灵吗?
我们继续往前走,看到一朵朵牵牛花正迎着朝霞开放,好像一个个小喇叭正在召唤着人们起床呢!
我们又往前走,看多许多人正在健身器材的地方健身呢!有白发苍苍的爷爷奶奶们,有年轻的叔叔阿姨们,还有坐在婴儿车里的小宝宝呢!看来,他们都好勤劳呀!
早起晨练真好呀!既呼吸了新鲜的空气,又锻炼了身体,还看到了美景,真是一举三得呀!明天早上我要六点二十起床玩个够!