篮球的作文
这个星期我们学校的篮球队去跟其他学校比赛,我们学校得了第四名,我们都跟五完小、一完小、六完小还有八完小这几个学校比赛了。
我们输给了八完小和五完小,赢了一完小河六完小,我们每个人都在拼搏、抵抗绝不输给他们。我们进球最多的是王福员,然后就是田地了。
最精彩的就是五完小和八完小打的那场,五完小的十五号是打的最好的了,他只要一走三步上篮就能进一个球,八完小看情况不妙就死死的防着,不让五完小的进球。
八完小只输了一场,就是输给实验小学的。原来是打成平手的,只是让实验小学罚点球得了一分。
这就是精彩的篮球比赛。