篮球的作文
今天是我们五(1)班篮球赛,我们班同学又蹦又跳地来到了操场上,过了一会儿,我们就拉开阵势赛起来,篮球赛作文。我们班一个个强壮的篮球队员警惕地注视着前方。我们大家欢呼起来,在同学们的欢呼下,我亮开嗓门和同学们一起喊了起来:“五一班加油……“我们班好几个男同学都倒在地上,可还是顽强地站了起来,最后我们还是输了,我们女同学和没有参赛的的男同学眼泪哗哗地流了下来。可哭也没用了,因为哭我们还是输了。谭老师对我们说:“这场比赛只不过是锻炼我们的身体而已,这没什么的,再说参赛的队员已经非常努力了,要是我们再哭他们心里会很难过的。”我心想谭老师说得有道理,我马上停止了哭声,笑了起来。
这场比赛让我懂得了一个深刻地道理,比赛总一有一输赢的,要是每个班都第一名的话,那叫什么比赛呢?
这场篮球赛真有意思,真令人难忘呀。