参观博物馆作文
今天早上妈妈和我到博物馆门口与同学集合一起参观博物馆。
我们一到博物馆,魏翁之意和她妈妈及隔壁的姐姐刚来到博物馆门口了。我们就一起进入博物馆。我们进入博物馆以后,第一个看到的是一个大型的龙舟。船时有各种各样的人物。第二个看到的是孔 子庙它是玉石雕刻出来的东西。然后就到历史馆里面有许多古代的东西。到了二楼我们就进入了自然馆看到了许多动物的标本还有恐龙。我还知道了贝壳的外壳是怎样形成的。今天我学到了好多知识。 我跟妈妈说以后要常带我来。