hello,大家好,我叫江承,今年七岁了,下学期读三年级。初次见面,欢迎认识。
我个子不算高,在班里中等。别看到我个子不算高,我运动可是不错的!学校举办过两次校运会,两次校运会上都有我积极参与的身影。我们班的男子接力赛荣获第二名,另外,我的个人赛两百米跑拿了第一名,五十米跑第三名!我还很喜欢打篮球呢,不过现在打得还不是很好,但我会努力的,因为啊,我想在四年级的时候加入校队!我哥哥喜欢游泳,所以我也会游一点。我蛙泳学得最好,自由泳还在学着,不过我不会仰泳。但是我很喜欢仰泳,觉得会仰泳的好厉害,而且很舒服,都不用怎么动,躺在水上就可以了。哥哥就会仰泳,他经常拿手当枕头,躺着水上闭目养神,也不会沉下去,每次看见他仰泳,我都超级羡慕。不行,我一定要缠着哥哥教我学会仰泳!
我的成绩还不错,不过语文差一点。但是我数学很好啊,经常是满分的哦!我喜欢数学,因为有些题目我觉得很好玩,就会很乐意去写。至于语文,我太不爱写前面的生字题。但是我喜欢背诗,那些古诗虽然不是很理解,但是我很喜欢去背,这大概就是不求甚解吧。听说三年级就会有英语了,我接触了一点点英语,英语就是另外一门语言,我觉得还挺好玩的。哥哥说学好英语可以玩遍世界呢!英语是全球通用的语言,听了这样的话,我更喜欢英语了。如果英语学得好,也就意味着我可以去国外吃美味正宗的牛排,还有期待很久的披萨了!
我喜欢交朋友,在学校我人缘还不错哦,偶尔还能召唤一大群朋友来“镇场子”呢!这就是我,喜欢运动,语文不太好的男孩子,你,愿意和我做朋友吗?