我的自述作文
我叫威廉,是土生土长的艾伯斯人,我的家在龙舟城。暂且不说我的家吧,先给你介绍介绍我们世界的情况。
我们大陆分为三个国家:艾伯斯――我的祖国,是我们魔法师的国度;伊格斯――性格怪癖的游侠们的国度;玛尔斯――好战的战士们的国度。在我出生以来一直都很和平,但听爸爸妈妈讲其实世界上还有另一个危险的国度――菲尼克斯,那儿是怪物们的修身之地。曾经,怪物之王克努奴斯带领怪物们来我们三国进行大规模进攻,差点将我们灭亡。我却不以为然,嘿嘿,我出生以来不是很和平嘛!
现在来看看我的家吧!我的家很漂亮的哦!黄色的琉璃瓦屋顶,蓝色的水晶玻璃,绿色满地的庭院,密密的竹林……它看着我长大,我看着它老化(嘻嘻)。我的老妈是水属性魔法师,还是个医生,我老爸是个火属性魔法师,是个铁匠。说到这里,我要解释一下:我们这里按魔法掌握程度来分职业,最低级的是学徒,往上去分别是:医生、铁匠、精灵、铸造师、炼金术师,最高级是祭司,祭司还是在10000年前出现过的,厉害得无法让人想象……我从小就幻想自己能成为祭司,可是,怎么可能呢……
就我?一个没有确定属性的学徒?NO,NO,NO!自己连属性球都找不到。属性球当然就是用来确定属性的啦!如果没有确定属性是不能学习魔法的!我想找到一颗风属性的球球,可每次找到的都是火球球,唉!今天,我一定要去问一问森林仙女,她是这里的守护神,保卫这里N年了,这儿的情况她在熟悉不过了,哪儿有风属性球问问她不就知道了吗?嘿嘿,我真是太聪明啦!明天我就去问她!