我的爸爸作文
No。1我的老虎爸爸
我有一个老虎爸爸,他没有老虎的牙齿,也没有老虎的爪子,但却有老虎的脾气。有一次,我一不小心把他的手机弄进了马桶,我拉低了脑袋出来厕所,像从劳改所里被“改”出来的。爸爸见了我问:“儿子,我的手机呢?你有没有看见呀?”我顿时变得支支吾吾,闪烁其词:“刚――刚才,我――他我把你的手机滑――滑到了马桶里了。”爸爸的手掌像流星撞地球般射了过来,“啪”的一声,我摔在地上,我眼眶里顿时充满了泪水,随时准备下降;“啪”“吧”“呜~”经过一个多小时的“杀害”,我已鼻青脸肿,泪流满面,爸爸怒声怒气地离开了。我好讨厌老虎爸爸。
NO。2小猫爸爸
现在我的爸爸已经变了形,成了抽气老虎――小猫,变身贵宾待遇票,就是让爸爸变温顺,变快乐的票,兑换方式有点特别:100分试卷3=30且充值变形卡:变变卡。我也换到了一张,这天,小猫爸爸隆重登场了,家里顿时充满了快乐的节拍。我真喜欢小猫爸爸。
我好想让老爸天天变猫,不过我还是要认真学习。我想大声说:“爸爸,我好爱你,I love you,dad!”