我的爸爸作文
我的爸爸个子高高的,脸圆圆的,他比较胖,我的爸爸有时温柔,有时认真,有时严肃,有时感觉像小孩子一样,有时……
虽然他长大了,但他的心里还是个小孩子。我的爸爸很帅他是我最爱的人。
严肃的爸爸,从我弟弟和我慢慢长大的过程,我和我弟弟每天都打架除了上学。我的爸爸不喜欢我们俩
所以,我爸爸因为我俩的事发了不少脾气。这就是严肃的爸爸。
认真的爸爸,我们家是开饭店的,我爸爸做的饭菜特别香,因为爸爸在给客人做饭特别认真,都不带笑一个的,所以客人都
夸我爸爸做的饭特别好吃。这就是认真的爸爸。
温柔的爸爸,每次爸爸妈妈在吵架的时候,对方都会说以后谁也不搭理谁?他们吵完架就是爸爸先搭理妈妈,我的爸爸每次
把妈妈逗笑,这就是温柔的爸爸。
像小孩子样的爸爸,我和我的爸爸在家时也有时候经常打架,我们不是把对方打的生气,而是闹着玩,因为我爸爸在我们家
排老四,也就是最小的,哈哈哈!……这就是像小孩子一样的爸爸。
……
我还有多种的爸爸,你们看了是不是很喜欢这个爸爸?我在这个家是最幸福的,我爱我的爸爸。