冬季的作文
寒冷的冬季又一次来到人们面前,身穿雪白的绵大袄,脚踏雪白皮靴的“冬季王子”又一次重新与人们相见,他的到来让所有的动物都惧怕地回洞里睡觉不敢再出来,因为如果被冬季王子抓到的话,那么将面临的是无情地而且是冬季王子手下的“大将”冰魔。他会把任意一个东西在一会儿凝结成冰块,所以动物们不敢出来。
当冬季王子生气时悲哀时就会出一口气,而这一口气会变成一股强烈的北风吹向人间,让人们感觉寒风刺骨。
虽然冬季王子很粗暴,但是人间少了冬天那也不行,所以不论是春姑娘,夏姑娘,秋姑娘还是冬季王子都是人间不可缺少的“一大人物”,人们都应该喜爱他们这些不可缺少的“大人物”。
现在寒冷的冬季啊不是冬季王子也快来人间作好准备了吗?