冬季的作文
今天是冬季越野赛,天气不是很好,有点灰蒙蒙的,一股寒意不断扑来,让人直打冷战。我们来到了蓬莱公园。
今天比赛的选手,按照要求站到自己的指定位置,一个个摩拳擦掌,跃跃欲试的样子。一声哨响,选手们开始跑了,你看他们象离弦的箭一样,象闪电一样,速度一个比一个快。等到我们班的选手跑过来,我们就使出全身的劲喊“加油,加油”,声音震耳欲聋。
最后,到了快要结束的时候,每个人都全力冲刺,速度都很快,由于竞争非常激烈,我们班的选手没有发挥好,得了个倒数第一。尽管表现不理想,但是他们毕竟努力了,只要努力就行。