冬季的作文
我总是有一种忽略时间的感觉,因为我似乎一直以来感觉不到时间的流逝,似乎我才刚刚开学,而现在我已经放假了,而这个季节也已经成为冬季了!
故乡的冬季看起来真的很颓废,因为在这里很难感觉到生命的气息,我看不见任何地方有一丝绿意,我随处可见腐朽的枯枝烂叶,可以看见许许多多的花草树木已经枯萎,这个季节似乎就是生命结束的代表!
然而故乡的冬季依旧是有一个重要的景色,那就是冬天独特的雪花,这是仅仅在冬天才可以看见的东西,其他的季节根本就看不见!
而今天已经开始下雪了,这片土地真的看不见腐朽的树叶了,因为各个地方都已经被洁白的雪花覆盖了,放眼望去,一片洁白,似乎正片天地都没有差别,它们应该是连接在一起的,如今的冬季主要以洁白无瑕为主要特色!
不过,我相信一个季节既然存在就应该拥有他存在的合理性,而冬天总是拥有它独特之处,当然这需要我们仔细观察了!