快乐的作文
快乐是什么
我经常问自己,快乐是什么?可是,我一直没有找到答案。
直到我来到了黑龙江,我才突然发现,原来快乐可以这么简单。
我看到那里的小孩,能够有人和他玩一会,就会高兴的乱跳,看到爸爸妈妈的结婚照就高兴。自己的“小木屋”搭建好了,也会笑个不停。大人们看到自己种的粮食丰收了也会像个小孩一样开心。
原来人们是这么容易被满足,这么容易获得快乐,你把心放宽,快乐会永远环绕在你身旁。有时你一生气,快乐就从你身边悄悄溜走了。
我知道一个寻找快乐的故事:
从前,世界是一片蔚蓝的大海,在大海的深处有一个美丽的王国,但是,高贵的国王却整天闷闷不乐。有一天,他召见自己最得力的大臣海豚先生,命他去寻找一个快乐的人,获取快乐的秘诀。海豚先生在海洋中四处的游走,寻觅。终于,他看到了一只快乐的小海贝正在唱歌。海豚问:“你为什么这样快乐呢?”小海贝笑着说:“我没有一天不快乐!曾经,我因为自己的平凡而沮丧,直到有一天,妈妈告诉我,美丽的珍珠也来自于我们的身体。
平凡中洋溢着伟大,快乐是什么?快乐是珍惜你所拥有的一切,让我们一起去Happy吧!让心情欢乐起来起来!