快乐的作文
被封印在蛋壳里的小妞从来没有体验过那种感觉,正因为是它孕育的地方,没有被囚禁。怎么能比得上关在笼子里的苍鹰呢?和路比起来,老手苍鹰才能真正体会到痛苦。在这冰冷的世界之后,是无奈还是悲叹,没有自由的世界,真的是荒凉!没有幸福的世界,真是无情!
谁知道幸福是什么?得到你想要的一切?你完成了你心中难以想象的梦想吗?或者什么……懂生活,用心去感受,最幸福的就是没有拥有!而是为了最基本的东西——自由而战!一切看似简单的背后,都是内心的诠释。
自由是人生最重要的事!
快乐也是人生最重要的事情!
它让迈出第一步的小鸡们对世界有了新的认识。自由是它所能追求的!让蹒跚的脚步变得踏实而坚定!
给即将在这个悲惨世界失去希望的苍鹰带来一丝希望!它不再认为这个世界是悲伤的,新的火焰即将燃烧,在它炽热的心中笼罩着希望!
这就是纯净无瑕的雪莲!就是那火红美丽的玫瑰!预示着它永远不会死!略显高调的声音说道:幸福与自由并肩!