小动物作文
邻居家养着几条小狗,他们分别叫家宝、果果、小黑。它们都非常漂亮。
家宝是一只白贵宾,长着一身白色的毛,它那一双水汪汪的眼睛,像星星一样一眨一眨的,它很讨人喜欢,每次看见我的时候,总会舔我的手,或者摇摇尾巴。我很喜欢它。
果果是一只红贵宾,长着一身红色的毛,它很聪明,它最近生了几只小狗,其中有一只被邻近的邻居抱养了,它每回在外面溜达时,总会抽出时间去扒邻居家的门,或者是对着邻居家的门大叫,这时,邻居就会给它开门,它就会看望它的孩子,或者是给它的孩子喂奶。小动物原来也有母爱呀!
小黑是拉普拉多品种的,它全身都是黑的,它很朴实,也很强壮,走起路来一摇一摆的,它对不认识的人很凶,对认识的人就很友好,它还很听话,我很喜欢它。
通过我的介绍,你们是不是很喜欢它们,喜欢的话就来养一只吧!我相信你们一定会其乐融融的。