王勇裔: 一棵棵大树仿佛一个个绿色的巨人在保卫我们可爱的家园,一片片草地犹如一件件绿色的大衣,一朵朵小花宛如五颜六色的扣 子,为大衣献上美丽的扣子,让草地变得更加美丽!
候亚妮 :茂密的树林像一把把撑开的大伞,为人们遮挡太阳。
陈璐: 湛蓝的天空飘着几朵白云,它们有的像可爱的小绵羊在吃草,有的像可口的棉花糖,看着看着我的口水都要流出来了。
天空下面是一片茂密的树林,一阵风吹来,发出了沙沙的响声,像一个个小仙女在唱歌。
李松霖: 茂密的树林在蓝天白云的映照下,显得更加生机勃勃。那一棵棵大树,仿佛一个个绿色的士兵,矗立在那里。
大象在池塘里开心的洗澡,猴子正在跟松树玩捉迷藏。
高南子 :大乌龟吹了一声口哨,河马大叔就过来把老虎送到法院去了。
闫淑涵: 远处的群山已脱去灰褐色的冬装,换上了翠绿的春装。
前面是一片茂密的树林,绿树成荫,像一朵朵绿色的云,从大地上升起。枝头的每一片叶子都形态各异。
几条小鱼在河里欢快的游来游去,它们有时在水里转圈圈,有时停下来吐泡泡。
梁景涵: 兔妈妈跑回家,拿来针和石头,把小白兔救了出来,还把大石头放进了大灰狼的肚子里。从此大灰狼再也不敢胡作非为了,因为它已经走不动了。
杜方舟:绿绿的草地像一个大毛垫子,上面还绣了几朵小花,把大地装点得分外美丽。