尝试的成功作文
那一次,我去尝试打篮球。
我和哥哥来到篮球场,一场激烈的战斗开始了。我先投球,哥哥来拦截我,我左右拍打,哥哥没拦截成功,气的直冒火。我用力向上一抛球向篮筐飞去,正好落在了筐子里,我非常高兴。
第二回合开始了,但是这次没有上次那么幸运,一开始就被哥哥以迅雷不及掩耳的速度抢下了球,我急忙跑过去抢球,但已经来不及了。哥哥越过我的阻拦,直奔篮筐,球乖乖地就落进了篮筐。
到了最关键的时刻,我不顾一切去拦球,我发挥了我的疯狗之力去抢球。我飞快地奔跑,真是风驰电掣一般。球最终还是落在了我的手上,我费了九牛二虎之力,使劲一抛,球进了,我高兴极了!
我第一次尝试打篮球的成功,我欢呼着、奔跑着……