理想作文
正值校庆50周年之际,学校陆续开展了丰富多彩的节目排练。
老师,同学们都紧锣密鼓的排练着,为的是给全州,全省的领导们一个好的回报。
为此,老师们还特地写了个旧二中的校歌。正如校歌所说的“启航,启航,理想带我们去远航……二中,我的校园,我的家,我的摇篮,我的梦,走过春夏,走过秋冬,今天的骄子,明天的栋梁”只要我们尽力拼搏,三年之后,我们就有相应的收获。
学校为我们的梦想提供了好环境。引进上海建平模式的教学方式,十月份即将开展40多个选修课程,实现半开放式教学模式。为的是让我们有更广阔的发展空间。
学校提供我们良好的环境,让我们离自己的“绿叶”——梦想。更进一步,。所以,我们要更加努力,不可以泄气。