读书的作文300字
读书,能使我们获得是多少丰富多彩的专业知识,感受到是多少幸福的感情呢?让书变成自身发展的一部分吧!
历史书籍时,大家便能够坐上一架时空穿梭机,在一秒以内穿越古代,第一个就可以见到盘古开天辟地的盘古开天,从一个小人变为一个猿巨人,又让一个混浊的黑鸡蛋左右分离,变为大家幸福的地球上。在唐朝、宋朝时,大家还能与作家一起朗诵古诗词。再去与世界各国部队一起战斗,它是多么的壮阔又惨忍的局势啊!
读一些科普类的书,大家又可以飞到浩瀚的宇宙中,观查全部的星星,或是,大家卡能够潜进深海,看看珍珠贝,摸下珊瑚礁,然后,坐到座头鲸的身上,摸摸它那光洁的背脊,左右浮沉,很快向前。最终,还能去拍攝凶狠的虎鲨,体会在其中的秘密!
读一读梦幻2的书,就能穿越到颇具法术的奇幻世界,我们可以看一看一猫吃下嬉皮笑脸的油酥烧饼后,一下子就拥有归属于自身的“一扇窗山林”,也有了自身的希望树和幸福快乐豆,始终能够日常生活在嬉皮笑脸国的奇妙场景。还期待我可以和哈利波特一起,体会法术的杀伤力!
读各种各样书都能感受到各种各样书带来大家的不一样的快乐,又能亲临其境,使我们畅游在书的深海里,一生都和好书推荐相伴!