拜年的作文
今天是大年初一,我起床先给爷爷奶奶,爸爸妈妈拜年,然后我开始吃早饭,吃完早饭,叔叔婶婶和姑父来到我的爷爷家里,给爷爷奶奶,爸爸妈妈拜年,我也给他们拜年,拜完年,我和爸爸妈妈坐一位叔叔的汽车去给二爷,三爷,四爷,姑奶拜年。拜完年,我和爸爸妈妈回到我的爷爷家。中午,姑姑姑父和姐姐来我的爷爷家吃午饭,下午,我和姐姐在玩游戏。
晚上,我和爸爸妈妈,姑姑姑父,姐姐去三姨奶家拜年,因为三姨奶家的舅舅第二天一大早就要坐火车走了。我们到了三姨奶家,我给三姨奶,三姨爷,舅舅舅妈拜年,然后姑姑骑电动车带着我和姐姐回爷爷家。今天拜年总算拜完了,我很累,但是我也很高兴,因为我挣了许多压岁钱。