我想发明作文
我有许多幻想,但是我最想发明的是一双神奇的鞋子。
我的鞋子有许多特点,下面我就来介绍一下我发明的鞋子。我的鞋子,最主要的是交通方便。这种鞋子,如果在乘坐飞机的旅客来晚时,可以用它来追飞机:你只要像开汽车一样推一下红杆子,就会长出翅膀,到达你想去的地方;如果上班迟到了,你只要推动绿色杆子,这样鞋子就会长出四个轮子,立刻就能到达目的地,让你连人影都看不到。如果害怕发生交通事故的话,不用担心,它可以自动躲避,因为它装了躲避系统。
我的鞋子还有另外一个特点:舒适。比如,现在的孩子脚长得快,我就发明一个按钮,按下去就会根据脚的大小变换尺寸,让我们的家长再也不用帮孩子买鞋子了;如果你不喜欢鞋子的花纹或样式及颜色,可以按动紫色按钮变换,成为你喜欢的颜色、花纹及样式。
不仅如此,我的鞋子还能航天呢!你只要按一下黑色按钮,四周就会出现一层保护膜,还会用二氧化碳转换为氧气,让你无忧无虑地在太空观景。
这就是我想发明的鞋子,随着科学的发展,我的幻想一定能成为现实!