白马涧作文
“传递革命火种,沐浴党的阳光”——记白马涧、枫桥主题春游活动
周五早上,经过我3天的期待,令人激动的春游活动终于开始啦,我们兴高采烈的登上了大巴车。在路上,我们都对白马涧充满期待,恨不得直接飞到那里。
经过一个半小时路程的颠簸,我们来到了这个美丽的公园,首先进入眼帘的就是那个巨型的大草圈。走进公园,我便被群山环抱着,有一种误入人间仙境的感觉。下面我们就分组跟着老师活动。我们小组首先选择的是爬山,眼看有山爬,我们都兴奋的不得了。一个个都争先恐后的充当登山小先锋,眨眼间,我们就爬到了山顶。
到了山顶,我们立刻就占山为王,率先占领制高点,并且在哪里设立营地,开始野餐。我站在山顶,看着那被山环抱着的人世繁华,心中有无限感慨,便大喊一声“啊”,慢慢听着回声远去……
下午,我们来到了靠那首《枫桥夜泊》而出名的枫桥。在枫桥,我们体验了的亲手做陶瓷小茶壶、串珠珠和乘游船在枫桥所在的那条河游玩,在枫桥游玩的期间,让我深刻体会到我们中国历史文化有着的丰富底蕴。
这次春游,不仅让我体验在白马涧游玩的快乐,更让我明白了只有好好学习,才能拥有美好的未来,幸福的生活!