白马涧作文
国庆假期,我和爸爸妈妈去了远近闻名的白马涧游玩。
刚进门,迎来的就是一群飞腾的白马。这些白马有高有低,有胖有瘦,每一匹都特别帅,我还和它们拍了照呢!
紧接着,就是一片清澈见底的荷花池。湖面上的荷花有的鹅黄,有的鲜红,有的酱紫,池里还有很多五颜六色的金鱼呢。
走进去,是一望无尽头的走廊,走廊的两旁种满了桂花,散发出一这阵浓郁的清香。
再往里面走,就是“卧薪尝胆”馆了。那里讲述了越王勾践卧薪尝胆的故事。如果你还要往前走的话,就是望心楼了。据说那里曾经是西施养病的地方。
正当我玩得不亦乐乎的时候,突然一阵大暴雨来袭,我们赶紧到路边买了雨衣。而雪上加霜的是,在回去的路上摔了一跤,还得我们只玩了半天就匆匆而回了。
这次的白马涧之旅真是有喜有悲哪!