白马涧作文
在一个阳光灿烂的日子,我和爸爸妈妈来到龙池——白马涧。
一进入景区,就可以看到两匹白马,我想:可能“白马涧”这个地方的标志性建筑物应该就是它了!
我们首先来到梅林。在阳光的映照下,梅花格外的美丽,并散发出清香,让我和其他欣赏的人都陶醉在这迷人的花海之中了。之后,在去瀑布的路上,还在回味那美丽的风景。“到了!到了!”我兴奋的喊着。看着那瀑布,我情不自禁地想起了唐代诗人李白的诗句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”旅程还在继续。接着我们来到了白马涧主要景点——龙池。并在这儿留下了我们的足迹。随之又来到了一片绿意盎然的小竹林,在竹林中让我感到身心舒畅;竹林旁的凉亭和杨柳倒影在湖水中,栩栩如生,而且湖水十分清澈,清澈的连湖底的石头都看的一清二楚。
时间过得真快,转眼间就到太阳落山的时候了。我心想:希望下次再来到这美丽的地方呢。