白马涧作文
周四,我们在老师的带领下,乘车去白马涧游玩。一路上我和同学们欢声笑语,兴奋不已,因为我对白马涧已经向往很久了。
到了白马涧,就被美丽的风景吸引住了。远处的青山绿树成荫、枝繁叶茂。秋风阵阵,五颜六色的花儿,四处摇摆,翩翩起舞。两只飞行的白马在朝我们微笑,欢迎着我们的到来。
我们首先探寻了神秘的野人谷,野人们化着奇特的妆容,穿着简单却野性的服饰,给我们表演了充满激情的拍手舞,惹得我们忍不住跟在一起跳起来,扭起来,拍起来。
顺着小路往前走,看到了云谷飞瀑,那瀑布从山谷高处流下来,就像那白色的绸缎随风飘落,水花溅到龙池里,水池里起了层层波纹。我们坐在池边的餐椅上,享用着零食,欣赏着远处高耸的青山,脚底下流淌的绿水,呼吸着大自然清新的空气,整个人变得神清气爽,心旷神怡。三面的山围着龙池,美得像一幅山青水秀的巨幕画。
傍晚,我们坐上汽车回学校,同学们一路上说说笑笑,但是我的心,却还在这次秋游带来的欢乐之中。