白马涧作文
自从妈妈买了车,他们就天天出去逛,这不,他们又叫我和爷爷奶奶一块儿去白马涧玩。
白马涧终于到了,到那儿我才知道,它还有一个别名叫“龙池风景区”,我问爸爸为什么叫“龙池风景区”,爸爸说:“你进去就知道了。”我就进去一看,原来,白马涧里有一条小河,像池塘,所以就叫“龙池风景区”。
我们走着走着,看见脚下有长长的洞洞,我小心翼翼的走在石头上,没有敢走在洞洞上,生怕掉下去。我们继续往前走,看见一个划船的地方,说是1元/分钟,我们玩了大约半个小时,给了30元。爸爸手指了指,说:“我们上那座大山吧!”我们走呀走呀,也没看见上山的地方,一脸沮丧的准备回家,奶奶看见了一棵桃树,叫爸爸摘几个桃子,爸爸就摘了好多好多桃子,爸爸吃了一口,说:“真甜啊!”爸爸又吃了一口,说:“呀,我吃到虫子啦!”说着,就把一条虫子吐了出来。
最后,我们一块儿高高兴兴的回家了。