元宵节观灯作文
远远地就看见文峰广场上灯火辉煌,灯下人头攒动,熙熙攘攘。走近一看,只见一盏盏的荷花灯盛开在彩灯之间闪闪发光,两个大红灯笼挂在莲花灯两旁,使整个灯会洋溢着喜庆的气氛。
这么多出奇的灯,真是让人目不暇接,眼花缭乱。瞧,凤凰灯、飞龙灯、鲤鱼灯、胡柚灯、帆船灯……
“呵,这个灯还真奇特!”弟弟说。可不是!一盏灯上:天马在金球上转圈圈,大鲤鱼不停地吹泡泡,而下方的4条飞龙兴云吐雾,使得彩灯上方的几只“小鸟”在云雾中飞翔。真神奇!
广场上无数花灯大放光彩,这里简直成了灯的海洋。今年元宵节的彩灯真美呀!