暑假的一天,我们全家一起去千瀑沟游玩,一路上我们欢声笑语,欣赏着美丽的风景,不知不觉地到了目的地。我们在一个农家小院里住了下来。
第二天早晨,窗外潺潺的溪水声把我从梦中叫醒,我推开门,四周环绕着淡淡的薄雾,远远看去若隐若现,像是仙女舞动的轻纱。渐渐地太阳从山头升了起来,柔柔的阳光散落在山林间,花儿沐浴在温暖的阳光中,露出了笑脸。太阳越升越高,薄雾渐渐的散开,小鸟在枝头欢快地歌唱。气温越来越高,大山里的中午也很热,耀眼的阳光洒在小溪上,泛起刺眼的白光。知了藏在浓密的树叶中尽情地鸣叫着。
傍晚太阳慢慢地落山了,天渐渐地黑了,一轮皎洁的明月挂在树梢。山林中的夜晚十分的寂静,我们吹着阵阵的凉风。大人们在院子里攀谈着,小孩子们在嬉笑追闹。虫子们欢乐地唱起了交响曲!