生活更美好作文400字
小时候,我很懒,从幼儿园到小学三年级,每次放假,我都把零食放在沙发上,然后把电视打开,一边吃着零食,一边看着电视。那个时候,我感觉这是世界上最幸福的事了。
直到四年级,某一天,妈妈叫我去量一量体重,我一上秤,哇,我都120斤了,不行,我得开始减肥了!
“现在,我该怎么减肥呢?”我边走边说。这时,我看见在路边的广场上一群学生正在踢着足球,他们累得一身汗。我不禁联想起来,妈妈告诉我出汗就是累了,累了就是跑的,跑就能减肥,所以说踢足球就能减肥了。
原来认为踢足球就是玩,自从进入了足球界后,我才知道足球也像学习一样,你踢的好,会得到教练和别人的青睐;你踢的不好,会受到教练和别人的辱骂。足球其实也是一种职业,而且还要比通过学习得到的职业还好哩。
这次比赛后,我不光掉了10斤分量,还掌握了很多球技。现在每天放学后,我的第一件事就抱着心爱的足球,冲进足球场地,和同学们来一场足球大战。看,我带着球向对方的球门跑去。对方球员跟去,给了我一个飞铲。我一个鲤鱼打挺,把球越了过去。我来了一个倒挂金钩,球进了,太棒了!我们队的所有人都拥抱在一起。
我和足球一生一世永不分离。
一个人如果没有了诚信,那就一无所有,诚信是世界上最重要的,所以我觉得诚信让生活更美好
记得有一次我妈妈给我十元,让我去买九元的西红柿,我就飞快赵跑到超市里去买西红柿,老板给我拿了几个西红柿,突然有人叫老板,老板给了我20元,我犹豫了一下,把钱放在口袋里,就飞快地跑掉了,老板突然叫住我,跟我说小朋友,你的西红柿忘拿了,在老板叫我的一顺将我的心里很害怕,但是现在没事了当我拿的西红柿在走的时候,心里很害怕
我觉得时间过得很慢,几分钟就像几小时一样,我一边走一边想,我要怎么办?要不要还回去?可是还回去的时候老板会不会骂我?会不会打我?我的心里想有一个很大很大的石头压在我心里,我还觉得我的脚下有一个石头
我一边走一边想到了家里,我吃了晚饭,我很不高兴,妈妈就问我,我一五一十的说了一下,妈妈告诉我,若想人不知,除非己莫为,我知道自己做错了,妈妈说快点还回去,我就去了超市,把20元还给了老板,我主动向老板认错,老板说我是一个好孩子,我的身上没有石头了,我高高兴兴的回家了
一个人身上最重要的就是诚信。