美丽的学校作文
我的学校在乡下,虽然在乡下但这里的空气清新,让人有一种舒适的感觉。在教学楼的后面和宿舍楼的前面有一排树。两排都是桂花树。桂花树是我最喜欢的花。丁零零课,冲进教室,老师来了,他们一直坐在教室里拿着书去读课文,一秒钟在讲话,一秒钟在读课文,真的变化很快啊。学生们一起读课文。声音太美了。风景真美。
下课了,同学们在操场上玩,有的在玩沙包,有的在玩皮筋,有的在看书,有的在玩捉迷藏。学生们活泼的样子。给学校增添了很多生活。
这是我们的学校,既美观又充满了学校的活力。