关于手机的作文
20xx年10月25日,我来到了一个手机店看到了各种各样的手机。外观有像动物的、像交通工具的、像人物的……还有超薄的、超小的。
这时您会不由自主的问超小的怎么打来告诉你:这个不是随身带的,而是装在手表里的。这些手表里装的不仅是电话还可以当做电脑用。这个手表上有四个按钮:按下第一个按钮是在夜晚看不见时可以看时间;按下第二个按钮会出现一个电脑屏;按下第三个按钮会出现一个小的手机屏;按下第三个是接听电话的。
有一款是我特别喜欢的,因为它的外观像一个大熊猫。它比前面那个超薄超小的功能还要多,它就像一个‘变形金钢’一样。如果你有了它就不必要花钱买交通工具、用的少的家具和家电。
你用它打游戏别提有多高兴了,还很过瘾。看电影就像在电影院看一样也很爽。这个手机的价格很便宜是不是即有用又实惠呢?
“叮铃铃……”闹钟响了,该起床了。原来是一场梦啊!我还以为这是真的呢!不过我相信在不久的将来一定会有这种手机诞生的。