毕业的作文
凤凰花开,象征的是离别的感伤;蝉声唧唧,代表的是依依不舍的眼泪,光阴荏苒,三年的时间就这样无声无息的逝去了!相信你们一定都做好了准备,张开翅膀,要迎接未来更多的挑战了吧!你们即将毕业,但我还有好多好多的话想对你们说。
还记得初一时懵懵懂懂的我们,带着稚气来到育才中学,因为有你们的陪伴、有你们的扶持,才让我们的求学旅途变得色彩缤纷。那时的你我,脸上洋溢着幸福的笑容,天真无邪地畅快谈笑、无忧无虑地徜徉奔跑。当我们难过的时候,有你们在身边,肩靠肩,即使哭到脸花,你们还是不停地给我们打气和安慰,陪我们一起度过困难;当我们快乐的时候,我们用回忆记下一切,化为一篇篇清新隽永的小诗,让那些精彩的分分秒秒永存在心里。
育才中学的榕树下,有我们童心未泯的回忆;育才中学的走廊上,有我们追追跳跳的脚印;育才中学的操场上,有我们打打闹闹的声音;育才中学的餐厅里,有我们互相扶持的痕迹,如今,你们即将毕业,这些回忆是我要送给你们的祝福,你们陪着我们成长五年,是我们永远的玩伴;你们陪着我们茁壮三年,是我们最喜欢的兄弟姐妹;你们陪着我们筑梦三年,是我们心中最亲爱的家人。
踏出了育才中学的校门,等着你们的是通往下一站的求学之门。你们要记住的是,这并不是结束,而是另一个新的开始,期待你们发挥厚实的实力和无可限量的潜能,在未来的舞台上发光发热!