晒衣竿上有个像连环棒那样能够翻转的铁链。下雨天,晒衣竿会翻转到家里,不让衣服淋湿,而且会发出警告声,让家人知道。如果晒的衣服多,晒衣竿就会立刻变长,晒多少衣服都行。总之,智能晒衣竿能像我们的大脑一样,有着丰富的“智慧”,保证衣服的“安全”。
你有堵车的经历吗?现在我就帮你解答你脑海中的问号。
我有一个小发明,正好可以帮你解答脑海中的问号,我这个小发明叫任意门,它功能可不小,你只要对着这个任意门说你要去的地点,它就会把你送过去。
如果你有了这个小发明,是不是很方便呀?