秋天是一幅色彩斑斓的图画,秋天是一位美丽可爱的小天使。秋天意味着成熟,秋天意味着收获。
看,公园里菊花绽开了张张笑脸,它们五彩缤纷,白的如雪,红的如火,绿的如玉。它们的形状也不少,有的像狮子头,有的像夺目的烟花,还有的像少女卷起的头发。在秋风的吹拂下,它们摇动着身姿。展现出最动人的美。水渠两旁耸立着高大粗壮的杨树,树叶已经发黄了,微风吹来,落叶在空中翩翩起舞,宛如一位位美丽的仙女。桂花米粒般大小,还散发出淡淡的清香。红红的枫叶像一张张邮票,它们在空中随风飘舞。金色的田野就像一位舞蹈家,听从指挥家的指挥,不停地在田野上跳跃着、旋转着。
来到田野,稻田像金色的海洋,高粱涨红了脸,玉米露出了金黄饱满的牙齿。梧桐树的叶子在空中飞舞,像一只只美丽的蝴蝶。农民伯伯在田里穿来穿去,忙着收割成熟的庄稼,脸上露出幸福的笑容。
秋——一个美丽的季节,我爱秋天!