写小狗的作文
一天早上,天气非常美好,天空万里无云,让人感到非常舒适。
小明独自在小区里散步,深深地吸了一口新鲜的空气,自言自语地说:“啊,今天的空气实在是太好了,不如和小狗一起玩捉迷藏吧!”刚想完,小狗就突然跑到小明面前了。小明高兴地说:“小狗,我正想找你玩捉迷藏呢!看,我有一顶帽子,现在我把它藏起来,你把它找出来吧!“小狗听到小明的话,高兴得汪、汪、汪地叫了起来,小明很快就把帽子藏好了,小狗就开始找了。小狗先用鼻子在小明的身上嗅了一下,记住了他的味道,就开始东嗅嗅西嗅嗅地找了起来。忽然,小狗就在一个草丛前停了下来,因为它敏锐的鼻子闻到了小明的味道。于是,小狗向前一跳,跳到草丛中,果然,小明的帽子就在这儿。小狗马上把那顶漂亮的帽子叼回去给小明。小明看到了非常高兴,情不自禁地抚摸着小狗的头,一边哈哈大笑,一边说:“小狗你真棒!你有那么敏锐的鼻子真好!”
这次的捉迷藏真好玩!小狗用它敏锐的鼻子赢了这次的游戏!