暑假的一天作文
今日,妈妈带咱们去方特水上乐土。
刚开始天空下起了小雨,咱们在售票门口,要买票的时分,售票的小姐姐对咱们说:“由于今日下雨,如果您进去玩雨下的大,咱们会将一切人员赶出,门票将报废。”
由于,我很想去那边玩,妈妈赞同了,咱们就进去了,进去的时分雨也停了。
咱们去换游泳衣了,由于忘带了拖鞋,只能光脚走在路上,由于路上有一些沙子所以脚底有些痛。周围是沙滩游泳池,听工作人员说,四点钟这儿会有大波浪。我就跟妈妈说“咱们就在这边玩吧,时刻也快到了。”妈妈点了允许表示赞同。我带上游泳圈奔了曩昔。
时刻过的很快,到了冲浪的时刻,台上的人员一边歌唱一边跳舞,还时不时通知咱们大波浪来了。就在快结束时,由于我玩心太重,冲到了最前面,大浪来时,没来的及躲开,被大浪冲开,最终,仍是几个大哥哥救了过来。
这是我整个暑假最高兴的一天!