哥哥今天来我家了!一听这个消息我便开心地蹦了起来。
哥哥来了,我们准备了西瓜,哥哥叉起一块西瓜放进嘴里,又冰又甜,哥哥赞不绝口,接着我们玩起了“大富翁”游戏,又是“买房”,又是“构建土地”……哈哈,实在太有趣了。
晚上,妈妈准备了大闸蟹,这是我最喜欢吃的,哥哥也吃得津津有味。
睡前,我心里想着:哥哥来了,今天好开心呀,我要做个美美的梦。
早上,我轻松愉快地起床了,我们一边说一边看电视,可开心了。
下午哥哥要看病,我只好在旁边等待,不过看病一会儿就结束了,医生说哥哥没有病,我们开心地在外面做运动,热得汗流浃背,要了一瓶冰饮,真是爽快。
时间很快,哥哥要回去了,真有点舍不得,我和妈妈把哥哥送到车站,我依依不舍地告别,心里有点不是滋味,妈妈安慰我:哥哥下次还会来的,你也可以去看哥哥。我一听心里轻松多了,我想:哥哥下次一定会来看望我的!