暑假的一天作文
暑假的一天,三个好朋友芳芳、友友和明明,他们在公园里一起玩耍。明明建议道:“大家一起玩吹泡泡的游戏吧!”
“好呀!好呀!”友友和芳芳高兴地说,“我们可喜欢玩吹泡泡的游戏啦!”
于是,明明回家拿了一杯肥皂水和一根细管,然后,就开始吹泡泡了,不一会儿,一个个大大小小的泡泡从细管的一端飘了出来。大泡泡有人的脑袋那么大,小泡泡才黄豆粒那么小,大大小小的泡泡映着金色的阳光,折射出七彩的光芒,真是美丽极啦!
芳芳和友友看得目不转睛,于是情不自禁地唱起歌来,他们把《两只老虎》的歌词给改唱成:“许多泡泡,许多泡泡,真美丽,真美丽!有的就象人脑袋,有的就象黄豆粒,真可爱,真可爱!”
最后,他们玩累了,才依依不舍地各自回家了。