走月亮作文
夜晚,月亮从西边的山上升起来了。月盘那么明亮,月光那么柔和,是在山里的小河中梳洗过吗?
西边的山上洒满了月光,原本广场旁边的大柳树被黑漆漆的天空笼罩着,月光洒向它,添加了一抹色彩,让它仿佛有了生命。沐浴在月光中的千家万户,也在月光里平添了几分白日里不曾有的温馨,月光洒满了周围每一个角落。
就在这美丽的月色中,爸爸带着我走月亮。我很开心地跟着爸爸出去,当时听到爸爸这样说,我兴奋的一下子跳起来,因为爸爸平时工作忙,几乎没有时间陪我,格外开心啊。
我和爸爸走月亮!
月亮好美,不算太圆,我却觉得最好看,分外明亮!虽说已经入秋了,路上还能听到一丝丝虫叫,就这样伴随着月亮,虫叫,我们高兴的走到了广场。广场可真热闹啊!隔着老远就听到震耳欲聋的音乐声,大妈们在跳广场舞,跳得可带劲儿了!继续走,走过田野,我不禁想起了丰收的庄稼。前面是我们家的菜园,借着月光,看到已经种上了白菜,等丰收了得多开心啊!
我们走到了月光闪闪的小河,甚是好看,河水中倒映出月亮的影子,这让我想起了爸爸给我讲的【猴子捞月】的故事。月光下的草地带给了我惊喜,不起眼的草丛里有零零星星的野花,真漂亮!抬头望着月亮和它周围的星星,他们真像一家人,真希望爸爸今后也多陪陪我!
这个夜晚真美妙,我和爸爸一起走月亮!