我的小屋作文
我的屋顶都是一个个贝壳建成的,我按哪个贝壳,就会出来它的介绍。房身是深蓝、浅蓝,还有些白色的。(一直会变化)从远处望去,就像波涛澎湃的大海。我的墙壁上有一条条小鱼,我按哪条就会出来小鱼的介绍。在我空闲的时候,我就会坐在墙边学知识。我的房间,更别有情趣了,小鱼在我的房间里游来游去,好像就在大海里似的,哦,我不用到大海里,就能看到大海里的景色,那多好啊!我的卫生间更有趣,里面所有的东西都是用海草编织的,水龙头放出来的水,也是大海里的水。我的厨房是用珊瑚做成的,碗、筷子、调羹等也都是用珊瑚做的。我的阳台和客厅是结合各种小鱼、海草和贝壳做成的,里面用海草做的东西最多了,如沙发、茶几等。哦,忘了告诉你们了,所有的门都是用贝壳屏风做的,漂亮极了! 我希望我真的有一座海底世界的小屋,不过我现在必须学好知识。