我是春天的小雨作文
我是一个小雨点,我和我的朋友们快乐地生活在云里。这一天,我和我的朋友们在滑梯和轮滑上玩耍。突然,我们俯身看着地面。“啊!”“太脏了。一个小雨点说道。另一个小雨点建议:“我们为什么不在地上洗澡?”“是的,是的!”我们都同意了。
所以,我们一个接一个地从云里跳出来,来到了地球。我们围着地面跳舞,非常开心。冯姐和雷神父看着我们玩得很开心,忍不住想加入我们。我们都玩得更开心了!雷神父演奏了一个大鼓:董冬冬。冯姐解开口袋,吹来一阵呼啸的风。“雨和风。,演奏了美妙的音乐,这是春天。路上的行人一个接一个地拿着雨伞。我们厌倦了玩耍,一个接一个地回到了云端。
我看到我们清理的地面呈现出新的面貌,不再像以前那样脏了。看着新的地面,我们都开心地笑了。
我们都非常期待下一次来到这个世界做这件事风雨交加。开心地玩。