我就是我作文
我就是我我就是我,一个独特的我,一个任何人不能替代的我。我是一个大方的女孩子,因为在学校里写作文特别好,所以老师经常让我站在讲台上为同学们读和讲评我自己原创的作文。当老师叫起我的名字的时候,我就会大大方方地走到讲台前,以一口流利的标准普通话为大家朗读我的作文,我从没有胆怯过,害羞过......我是一个爱幻想的女孩子,有时候,我会躺在床上,想一些古怪不着边际的事情。一会儿我想我坐在哈利波特的魔法毛毯上飞到了埃及,在金字塔前跳草裙舞,与考古学家一起探究金字塔的奥秘;一会儿我又会想在200年以后和爸爸妈妈在火星上正津津有味吃着新鲜的无需用人工培育的五彩蔬菜哩!我一直把它当成一个梦,虽然只是幻想,但我相信在不久的将来我的幻想就会变为现实的!我是一个超爱写作文的女孩子,我曾想像那些大作家一样出版自己的著作,可刚刚写了没多长时间,就因为学习太忙而把写了没多少的文章搁在一边了。这就是我,与众不同的我,我在努力挖掘自己身上的优点和缺点。但无论是优点还是缺点,这都是我,一个真正的我。你是什么样子的呢?