我就是我作文
有人常常问我,你为什么一意孤行,不与我们为群?我只好笑着摆摆手,然后默默地离去……
没有为什么?因为,我就是我,我只愿平平淡淡地生活,不求荣华富贵,只求一生平安。
如果你要问我,我最像谁?我会说:我就像我!
我是真实的我,不是一个为了王者之位,不惜弄虚做假的我,也不是一个为了物质而出卖自己的我,更不是一个模模糊糊、真假难辨的我。
我重情重义,但绝不会包庇。虽然我不是很优秀,但我也不一定很差。就算旁人对我说:你很差劲!也没关系,因为那刚好说明——我还有很大的进步空间!
我不像星星一样,在黑夜中闪烁,点缀着微光,被所有人捧在手心,并且虔诚地仰望。但我可以做它们做不到的事情,就算默默无闻,我也不放弃我心底的梦想。
不是所有人都能攀上成功的枝头,不是所有成功都可以轻轻松松,毫不费力。所以,跌倒时,我会告诉我自己——
努力,就一定能超越现在的我!
相信自己:“我一定行,我就是我,一个无法复制的我!”