我最喜欢的老师作文
我们的体育老师长的瘦瘦的,高高的个子,特别帅。上课总是和蔼可亲,从不轻易对我们发火。我最喜欢的老师是他了,因为,我最喜欢上他的体育课了!他的体育课非常好玩有趣!
我喜欢在室外活动,呼吸自由的空气,而其他课程基本上都是在室内进行,只有体育课能在课外活动!我觉得体育课就是“玩”。就拿我们最近学习的打排球来说吧,老师让我们练习来回垫球,说比一比:看那组同学合作最好,能次次不掉地。于是,你抛过来,我垫过去;我抛过去,你垫回来,我觉得真好玩真刺激!——我就喜欢这种好“玩”的课,让我们在“玩”中学到了很多东西。
老师对我们就像朋友一样,可好了!有时候还会组织我们玩一些我们没听说过的好玩的游戏,例如,组织我们玩“贴树皮”、“拍人游戏”等等,每节课我们都玩得非常地开心快乐。只是,一星期只有三节体育课,我总觉得上不够,好希望每天上午一节体育下午一节体育才好呢!——每次,一到快上体育课了,我就兴奋起来了!——但是,老是因为一些原因使得我们不能上体育课,而且夏天还不让穿凉鞋上体育课,在夏天我们班那些喜欢整天穿凉鞋的同学,就只能呆呆地站在一边“看”体育,不能上体育课了。
最幸运的是,最近老师带我们去体育馆玩,那里可宽敞了,有打篮球的,打羽毛球的,双杠,跳高,乒乓球……等器械,那时候我们天天带着羽毛球和篮球去那里玩,可兴奋了!——上次我啥也没带,也不喜欢打篮球,所以我走出体育馆在外面散步,后来,李铮——我最好的朋友,他叫我去玩引体向上,我就跟着去了,他能做好几个呢!——我却一个也做不了,只能看着。这时体育老师走过来,细心地教我怎么引体向上的技巧,并让我以后勤加练习,告诉我要坚持运动。于是我在学校坚持练习,回家每天都做仰卧起坐和俯卧撑,过了一段时间我发现我的力气大了,而且个子也长高了!
我喜欢体育课,更喜欢我的体育老师!