未来的想象作文
未来的汽车究竟是什么样的呢,上天入地,无所不能。
这是一款名为“8848”的汽车;它的车身构造很独特,像一个皮球。这样不仅能减少受到的损害,还是一个标准的流线型,能减少受到的阻力;它的挡风玻璃是个全能玻璃,从外面看里面,什么都看不见,而里面看外面,什么都一清二楚。玻璃很坚固,里面含有磁性,有一条细小的导线,只要打破玻璃就会发出警报,强大磁性会使玻璃碎片迅速粘合在一起。除此之外,它还有吸热减少分贝的作用。
它里面的系统装置非常全面,座椅采用荷兰进口小牛皮,自带按摩效果,无论是颈椎炎还是关于脊椎的各种病情,都会被它的神奇功效长期慢慢地愈合。如果发生车祸,座椅会迅速将驾驶员弹开,形成一个很好的保护屏障。屏幕高清度高达3400万,5D效果,能很好地操作,柔光不会对眼球造成任何的影响。接下来便是车的外部。车壳在不使用的情况下会形成保护色,并带有红外线拍摄。车灯就仿佛是一双明亮的眼睛,它能探测到一切的不明物体,做到很好的侦察作用。
另外,这个大皮球还会飞,可以切换上天、入地模式。上天,便会从车门两侧伸出一对翅膀,这只是为了保持一个平衡度,主要还是通过将轮胎90度转,在车轮上形成许多磁铁,与地心引力形成一个反向磁力,就可以飞行。入地,便是将轮胎上的磁铁收起,在车轮上形成许多小小的磁刺,扎入大地并再次运用地心引力,吸附着地面,就不容易翻车。
在车的后备箱中,还设有空调和烹饪系统,还有一个小型的水池,车箱可以供给自来水,车很大,后备箱中还有一张小床,与驾驶位相通。车的动力来自于空气中的二氧化碳,并排出新鲜的氧气。
这未来的车可以说是一个小家,能走能飞,安全系统到位,堪称完美。你想不想当一回这车的司机呀?