未来的想象作文
担心小偷?不!担心房子着火?不!担心忘关灯?不! 20xx年的房子既放假又舒服,一点也不用操心。
一进房屋,我保证你被震住,屋里除了地上有一个巴掌大的游戏机外,什么都没有。但,请你们欠我别小看地上这玩意,这这是声控房屋设计器。
说声“打开。”设计器就会显示出:“样式,”“亮度,”“变换,”……模式。先来选样式吧,其实就是家具,墙纸的设计图样。有古色古香的,淡雅很清爽的,精美而魅力的,朴素而大方的……每个都能让你称心如意。
一种风格看久了,你可以声音调控那个游戏机似的房屋设计器。告诉它,你想要个什么样的结合,它马上就让房屋转换风格,转换到你满意为止。
20xx年的房屋还有最大一个好处,就是自动防坏人。
爸妈不在家,有陌生人敲门。这个智能型房屋自动扫描陌生人的脸,而且能识别陌生人是好人还是坏人。如果,坏人一摸房子的任何一个地方,房子就会叫。“危险!”并自动把坏人牢牢地用钢丝困在房子外。然后,报警。
20xx年的房屋,一单遇到自热灾害,房子会自动防护好屋里的人。然后,会伸出翅膀,飞到按取得地方……
哦,对了,现在才20xx年。让我们的梦长出翅膀,一起来创造,一起期待这个20xx的未来智能型房屋吧!