伟大的爸爸作文
我有一个爸爸,他是一个伟大的爸爸。
我的爸爸今年39岁,中等个儿,脸上有一颗大“智”,不算胖,但一看上去,就有一股阳钢之气。
我的爸爸是一个坚强,不斤斤计较的人。他的坚强体现在他当兵时。无论多苦多累,也从不说累。他到长沙考军校时,穿地都是一双拖鞋,在船上还掉了一只,就打着赤脚来到了长沙。在想想他小时候,从小就挑起了搬家的重任,他挑着一块块砖头,往返在山间小道上。手指都看得见骨头了,都没有说一个苦字……
他的不斤斤计较,体现在他的不拘小节。班里布置一些作业需要用电脑,我请他帮一下我,他总是很乐意帮助我。我需要一些学习用品,他总是愿意给我买,还主动让我参加一些有意义的活动。
爸爸很关心我的身体。有一天晚上,我突然发烧,还烧得很严重。我打了一个电话给爸爸,电话里立刻传来他焦急的声音。他立刻开车到学校来接我。我去医院看病时,都快睡着了,但他没有一丝睡意,还焦急地询问我的病情,我饿了,他还给我买了一份粉。
我有一个爸爸,他是一个伟大的爸爸。