美丽的雪作文
下学铃响了,我刚走出教室,就看见满天飘着大雪,好大的雪呀1雪花像鹅毛一样在空中飞来飞去,雪越下越密,雪花也越来越大,像织成了一面白网,丈把远就什么也看不见了。又像连绵不断的帏幕,往地上直落,雪,盖满了屋顶,马路,漫天飞舞的雪片,使天地溶成了白色的一体。
没大会整个校园的地上都铺满着雪花,洁白地大雪象一张雪毯,就连房顶上、树枝上、花池边也都披上了厚厚地银装,仿佛走进了雪的世界,好漂亮的雪景呀1大雪中奶奶来接我下学,当我们走进小区的时候,我就看见许多小朋友都在玩,他们有的在堆雪人,有的在打雪仗,有的在滚雪球,他们在雪地里追逐着,玩的可开心了!
这是今年我看见的一场最美丽的雪景!