三年级扫作文300字
今天,为了迎接国家卫生城检查,学校组织我们大扫除。
我们班分担区地方很多,给我记忆最深刻就是在一楼大厅镜子上面玻璃了,因为大镜子上面那块大玻璃是最难擦--因为那块大镜子外面是学校通后面一个羊肠小道,而且外面有栏杆,但是还得上外面擦,老师叫几个高个同学让她们到外面把那怀玻璃擦了。
看到那几个同学都到外面扫了,我也很想去,但老师说:让高个同学去吧!她们个高,能擦到玻璃,你个太矮了,就别去了吧!在教室里扫一扫了!"但是我不服:凭什么她们能去,我就不能去!"于是,我偷偷拿了一块抹布,跟着她们一块出去了。
我们来到外面:外面真冷啊!这是我来到外面第一个感觉,由于我没穿外衣,所以感到格外冷。我们说说笑笑来到玻璃面前,用抹布擦了起来,虽然外面很冷,但是我们都很有力地擦起玻璃来,很快,有一种暖意涌到我全身。我手很快就被冻通红,我用力擦起来,经过我们几个努力,终于不一会儿就擦完了。