今天买我心里想衣服自己挑选真是太开心了,
买完衣服之后奶奶和妈妈就带我去挑选鞋子寒假开始了,也预示着新年马上就要到了,这一天天气晴朗,我和奶奶妈妈一起去商场买新衣服,我很开心也很兴奋,我心里想:要买新衣服了,又有新衣服穿了,太好了!
我和妈妈和奶奶于是就到了童装区,我看到了一件很好看的冲锋衣,它是蓝色和绿色相间的,这时奶奶觉得另一个款式的好看,我喜欢的衣服和奶奶喜欢的衣服颜色一样,但是款式不同,妈妈对奶奶说:“因为是他穿就让他自己决定买哪一件。”奶奶说:“好吧,”于是妈妈就买了我挑选的那一件,买到了这件新衣服我很开心,了,我们来到卖鞋的店,鞋子的样式很多看得人眼花缭乱,这些鞋都很好看,我从众多款式中挑选了一双我最喜欢的鞋子,这双鞋子是黑色蓝色绿色相间的很好看,我就试了试,这双鞋不仅样子好看,而且穿上也很舒服,于是妈妈就给我买了这双鞋
我们回到家,把衣服和鞋子拿出来,我觉得搭配得非常好,愉快的购物就这样结束了。