不一样的爱作文
看那些成双成对,看那对双宿双飞…
那鸳鸯戏水,那鸳鸯不懂单飞,一辈子只为那一个爱的人,它,如痴如醉。
当我们在与红尘纠缠,与真理作对,它们的爱却比这尘世更美,当人们曾经的曾经还未相识,到相识后,以后的以后却不相知时,它们在水中游动,吮吸上帝给他它们的另一边天地,当他们相恋,这世事怎能阻挡得住它们贞洁热烈的爱情,而人们,爱情,他们不懂得珍惜罢矣…
“砰”水中游动的那对鸳鸯还未来得及离去,却见鲜血四溢,染红了那羽毛,显得格外美丽,本应是独自一只死去,可那坚贞的爱怎会轻易离弃,抚慰这那逝去的美丽,它们一起离去,鲜血扶住了平静的水面,这一辈子,或短或长却还是永远的走在了一起,那鲜血染红了的着实魅,尽管只是凄美罢矣。而它们约定着:下辈子如果还可以记起,我们仍这样一辈子在一起,你不离,我不弃。
上帝他,偏爱这凄凉的美丽,把每一对鸳鸯的心都紧紧拴在了一起,他喜欢听那一句:“我会爱你,一辈子在一起,不离不弃。”而上帝也为此感到莫大的悲哀,但他却要人们知道,至少这样,通向另一世界的路上它们不会孤寂,因为它们还在一起。
尘世美,尘世美,守护一辈子的承诺怎么会不美......
不一样的爱,让我也对之偏爱,不一样的爱,耳边又回荡起那句:“不离不弃!”