关于春游作文
今天,学校组织我们全校同学去春游。
首先我们要去的目的的是植物园。一路上,我们看着窗外的风景,一会儿猜谜语,一会儿唱歌,不一会儿就到了植物园。
刚走进植物园,我就被那美丽迷人的花朵吸引过去,春天的植物园真是太美了!品种繁多的鲜花,五彩缤纷,让人看得目不暇接。你看!你看!小船里还种着奇特的花草呢!真是花的海洋,花的世界。
中午,我们在大草坪上津津有味地吃着自带的午餐,边看着人们放风筝。午后,我们还来到了迪诺斯欢乐世界,玩了碰碰车,骑电马等等……
回到家,我还沉浸在欢乐的海洋中……