关于春游作文
今天是一个阳光明媚的日子。
同学们抱着大袋小袋的东西来上学了,老师说‘’我们先去测眼睛,再去春游!”我们一个一个排着队,兴致勃勃的坐在座位上等待大巴车,可是我们等啊等啊大巴车迟迟没来。铃声响起来了,大巴车也来了。
我坐上大巴车,和朋友们聊了会儿,又开心的唱起来歌。中午到了,老师说‘我们先去二楼放东西再去三楼玩。放好东西去三楼玩咯!’我玩了很多的项目还是最喜欢玩过山车,我还看到了恐龙,吃中饭了,我铺好点子放上零食,可真美味啊!去一楼玩好后我还是觉得三楼最好玩。玩滑梯的时候到了,我还玩了水,水里有好多五颜六色的球,我把球放到机器里,球又从管道里咚咚咚的滑出来。
一天过得可真快啊,我们一边唱着歌一边坐着大巴车开开心心的回家了!