我的植物朋友作文
我的家里有一种特别大的植物,就是我最喜欢的植物,也是我感觉名字最古怪的植物,它叫天堂鸟。
天堂鸟的大叶子是深绿色,它的又长又细的根是嫩嫩的浅绿色,浅绿的根还长了几片小小的叶子,像绿化了一样。
天堂鸟有几片大大的叶子,被我称为“世界最大之叶”,它比文具盒大、比笔记本大,甚至比我的脑袋还要大,真厉害啊!
天堂鸟的大叶子有一股菊花的香味,但天堂鸟的小嫩叶却是茶叶味,真奇怪。
有一次,我和黄国祐在玩,我跑到天堂鸟那儿,天堂鸟直接扇了黄国祐一巴掌,我哈哈大笑。
天堂鸟,我喜欢你!